Конец света. Как это будет

Конец света. Как это будет
Другие названия:
Конец света. Как это будет
Страна: Россия
Год выхода: 2011
Режиссёр: Артем Жаров
В ролях: Принимают участие сотрудник Института атомной энергии им.И.В. Курчатова Алексей Золотарев, научный сотрудник Института океанологии. Сонечкин, эколог Владимир Сливяк, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, заместитель директора НИИ ядерной физики МГУ Виктор Саврин, футуролог Павел Свиридов, писатель Дмитрий Глуховский, психиатр-криминалист Михаил Виноградов и другие.
В следующем году многие ждут конца света. Именно в 2012 г. завершаются календари индейцев майя, чероки и ацтеков, финиш земной жизни предсказан также в трудах египетских и индийских жрецов. Так как же все произойдет, и произойдет ли вообще, несмотря на то, что слишком многое указывает на возможную гибель человечества? Действительно ли мир близится к катастрофе? Что ждет всех нас на самом деле, по каким причинам может погибнуть наша голубая планета, и каким странам природа дала наибольший шанс пережить все катаклизмы? Именно в этом и попробуют разобраться авторы нового документального фильма.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.