Бестолковые

Clueless

Бестолковые
Другие названия:
Бестолковые
Clueless
Страна: США
Год выхода: 1995
Режиссёр: Эми Хекерлинг
В ролях: Уоллес Шоун, Брекин Мейер, Алисия Сильверстоун, Стейси Дэш, Бриттани Мерфи, Пол Радд, Дональд Фэйсон, Элиза Донован, Джереми Систо, Дэн Хедайя
В фильме рассказывается о жизни добродушной, но весьма поверхностной девушки Шер Хоровитц (Алисия Сильверстоун). Она привлекательна, популярна и чрезвычайно богата. В свои 16 лет она поднялась до вершины социальной шкалы средней школы и счастлива этим, живя в своём замкнутом мире, одержимом модой. Она живёт в особняке в Беверли-Хиллз со своим отцом (Дэн Хедайя) — свирепым адвокатом, получающим 500 долларов в час; её мать давно умерла, получив осложнения после операции по липосакции. Лучшая подруга Шер — Дайон Дэвенпорт (Стэйси Дэш), которая также богата, мила, самоуверенна и понимает, каково это, когда тебе завидуют. Среди немногих людей, с кем Шер часто конфликтует — это Джош Лукас (Пол Радд). Джош — сводный брат Шер, который социально сознателен и время от времени посещает Шер. Джош и Шер постоянно препираются, но без какой-либо цели. Шер называет его «дыхание гранолы» и дразнит его потрёпанный идеализм, в то время как он характеризует её как эгоистичную, тщетную и поверхностную особу, для которой единственной целью в жизни является шопинг.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.