Демон Сакуры / Сказание о демонах сакуры

Hakuouki

Демон Сакуры / Сказание о демонах сакуры
Другие названия:
Демон Сакуры / Сказание о демонах сакуры
Hakuouki
Страна: Япония
Режиссёр: Ямадзаки Осаму
В ролях: Тидзуру Юкимура, Кодо Юкимура, Тосидзо Хидзиката, Содзи Окита, Исами Кондо, Кэйсукэ Яманами, Хэйсукэ Тодо, Хадзимэ Сайто, Симпати Нагакура, Саносукэ Харада, Каору Нагумо, Тикагэ Кадзама
Действие сериала «Hakuouki» (дословно нечто вроде «демонов бледно-розовой сакуры»), основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену. Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.