Карпов

Карпов
Другие названия:
Карпов
Страна: Россия
Режиссёр: Иван Щёголев, Игорь Ромащенко, Сергей Лесогоров, Гюзель Киреева
В ролях: Сергей Карленков, Николай Козак, Степан Рожнов, Владислав Котлярский, Юлия Майборода, Виктория Тарасова, Дмитрий Мазуров, Максим Щеголев, Алексей Захаров, Анна Михайловская, Александр Синюков, Андрей Перунов, Ульяна Ворожейкина, Александр Шелудько, Юрий Пономаренко, Владислав Шкляев, Сергей Ланбамин, Андрей Сорока, Александр Сергеев, Арсений Перов, Юлия Гусак, Артем Барсуков, Михаил Скачков, Елена Калабина, Дмитрий Блажко, Евгений Сафронов, Федор Румянцев, Максим Громов, Григорий Анашкин, Константин Столяров, Юлия Селиванова, Виктор Мютников, Константин Шелягин, Анна Зверева, Андрей Березкин, Анна Ровинская, Михаил Шкамаридин
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его ... Во второй части сериала бывшему полковнику Карпову предстоит пережить тяжелую потерю. Это событие определит ход событий всего сезона. Чтобы докопаться до истины, бывший начальник криминальной полиции «Пятницкого» устроится на работу к политику, претендующему на пост мэра подмосковного города. Карпов окунется в жестокий мир предвыборной гонки, полный дрязг, интриг, а главное – тайн. И чем больше он будет узнавать, тем больше будет понимать, что правда от него все дальше.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.