Помпеи

Pompeii

Помпеи
Другие названия:
Помпеи
Pompeii
Страна: США, Канада, Германия
Год выхода: 2014
Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Эмили Браунинг, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Джо Пинг, Джаред Харрис, Кифер Сазерленд, Джессика Лукас, Кэрри-Энн Мосс, Саша Ройз, Карри Грэм, Кит Харингтон
Раб Майло по прозвищу «Кельт» — последний из рода мятежных кочевников, живших в Британии, которые были уничтожены римскими оккупантами в 62 году н.э. Мать Майло казнена лично полководцем Корвусом. Через 17 лет новый рабовладелец переправляет его в Помпеи для участия в гладиаторских боях. По дороге происходит знакомство с девушкой по имени Кассия — дочерью богатого и влиятельного горожанина Северуса и его жены Аврелии. Между молодыми людьми вспыхивает чувство, однако девушкой очень заинтересован римский сенатор Корвус, который вынуждает отца Кассии отдать её ему в жены. Во время всего фильма Везувий то и дело сотрясает Помпеи. Во время гладиаторского боя вулкан извергается, арена рушится и небо закрывает черный вулканический пепел. Люди пытаются спастись от гибели, но и вода, и огонь действуют против них. В результате Везувий стирает Помпеи.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.