Бей и жги

Crash and burn

Бей и жги
Другие названия:
Бей и жги
Crash and burn
Страна: США
Год выхода: 1990
Режиссёр: Чарльз Бэнд
В ролях: Джек МакГи, Ральф Уэйт, Меган Уорд, Пол Гейнус, Бил Моусли, Ева Ларье, Элизабет Маклиллан, Кэтрин Армстронг, Джон Чандлер, Кристофер Лога
2030 год. Мир поразил экономический крах. Могущественная корпорация “Юником” объявила вне закона все компьютеры и роботов. Против узурпаторов развернулось повстанческое движение. Молодой человек Тайсон Кин, работник “Юникома”, представляющий интересы по продажам этой компании, приезжает в задрипанное сооружение, внешне похожее на заброшенный завод по производству чугунных болванок. В здании находится передающая телестанция, которой пользуются все кому не лень. По просьбе шестнадцатилетней дочки хозяина этого объекта, которая явно положила на него глаз, и вследствие начинающейся песчаной бури Кин остался здесь на пару деньков. Всего на станции, кроме хозяина, его дочки и Кина, остались: местный специалист по починкам аппаратуры, женщина-телеведущая и мужик-телевизионный ведущий вместе с приехавшими с ним двумя красотками-порнозвёздами. Ночью происходит убийство хозяина станции, и наутро люди скумекали, что это дело рук синтоида, посланного “Юникомом”, так как убитый оказался лидером повстанцев и вовсю пользовался запрещённым компьютером. Решено было взять убивца за жабры, для чего люди стали производить проверку на наличие крови у всех присутствующих…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.