Мучительная боль

Angustia

Мучительная боль
Другие названия:
Мучительная боль
Angustia
Страна: Испания
Год выхода: 1987
Режиссёр: Бигас Луна
В ролях: Майкл Лернер, Зельда Рубинштейн, Изабель Гарсия Лорка, Талия Пол, Анхель Хове, Клара Пастор, Нат Бэйкер, Эдвард Ледден, Густаво Джили, Антонио Регейро
Джон Прессман — толстый, страдающий диабетом и постепенно теряющий зрение сотрудник офтальмологической лаборатории. Однажды он неаккуратно вставляет контактные линзы богатой клиентке. Та кричит от боли и выкидывает их. Появившийся начальник Джона устраивает тому строгий выговор. Огорченный Джон возвращается домой к своей матери Алисе, вместе с которой он живет. Та гипнотизирует сына со словами «Все глаза в городе должны быть нашими», и Джон в таком состоянии отправляется в дом женщины, из-за которой его чуть не выгнали с работы. Джон говорит ей, что раскаивается в содеянном и просит впустить его в дом под предлогом, что он принес новые линзы. Муж женщины впускает Джона в дом, где тот убивает обоих людей и вырезает им глаза. В это время мы узнаем, что история о Джоне и его матери есть только фильм, который демонстрируется в кинотеатре Лос-Анджелеса. Среди зрителей находятся две молодые девушки, Патти и Линда. Патти не нравится фильм, и она хочет уйти, но Линда отказывается. Патти начинает нервничать, ее посещают нехорошие мысли о мужчине, сидящем рядом с ней…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.