Костюм Санты

The Santa Suit

Костюм Санты
Другие названия:
Костюм Санты
The Santa Suit
Страна: Канада
Год выхода: 2010
Режиссёр: Роберт Вон
В ролях: Кевин Сорбо, Джейсон Бликер, Тед Атертон, Розмари Дансмор, Сандра Колдуэлл, Дженнифер Гибсон, Дерри Робинсон, Даррел Фариа
Генеральный директор компании "Хантер тойз" Дрейк Хантер превратил компанию своего отца в безжалостный, прибыльный бизнес. Хантер смотрит на все человечество сверху вниз. Снимаясь для обложек журналов в дорогом костюме и шикарных ботинках, он находится на вершине корпоративного успеха. Хантер презирает Рождество, все его проявления, чувства, и всё, что касается Рождества, кроме зеленых денег капающих в его карман. Хантеру пришёл в голову чрезвычайно подлый план в это Рождество. По всему городу разошлись переодетые Санты нашептывающие в уши мальчикам и девочками: "Это плохая игрушка, если это не от Хантера!" Но есть одна проблема: Санта наблюдает и ему не смешно. В один прекрасный момент Санта-Клаус превращает Дрейка в полного мужчину, с круглым лицом, большим животом и с длинной бородой. Теперь у Дрейка есть большая проблема: его ошибочно принимают за бродягу Криса Крэндела, вынужденного ютиться в приюте для бездомных. При отсутствии семьи и друзей, скучающих по нему, Дрейк, он же Крис, завязывает отношения с Нэнси, социальным работником. Теперь он должен работать в качестве Санты в торговом центре, чтобы заплатить за жилье. Там Дрейк знакомится с Джемой, девочкой из очень бедной семьи и узнает, что её мать работает в две смены в "Хантер тойз". Униженный и разбитый, Дрейк понимает, какую радость его игрушки могут принести детям во всем мире, и что компания должна заботиться о своих работниках. Веря в себя, Дрейк решает изменить к лучшему жизни других людей. Санта возвращает его обратно. Дрейка переполняют энергия и энтузиазм. Приближается Рождество, и на свете есть много снов, которые можно воплотить в реальность!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.