Вдали от безумной толпы

Far from the Madding Crowd

Вдали от безумной толпы
Другие названия:
Вдали от безумной толпы
Far from the Madding Crowd
Страна: Великобритания
Год выхода: 1967
Режиссёр: Джон Шлезингер
В ролях: Джули Кристи, Алан Бейтс, Теренс Стэмп, Питер Финч, Джон Баррет, Фиона Уокер, Прунелла Рэнсом, Элисон Леггатт, Джулиан Сомерс
Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшиба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэла Оука — человека опытного и честного. Габриэл в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшиба пока не соглашается стать женой, выговорив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Френком Троем становится роковой для Батшибы. Она безоглядно влюбляется, и вскоре сержант, только что бросивший свою любимую девушку Фанни Робин, становится её мужем. Через 9 месяцев рядом с домом Батшибы Трой встречает Фанни — изможденную, бездомную и больную. Он обещает позаботиться о ней и назначает ей свидание в городе на следующий день. Взяв у Батшибы деньги, он приезжает, но Фанни не приходит: она умирает во время родов, произведя на свет мертвого ребенка Френка. Френк говорит Батшибе, что любит только Фанни, даже мертвую. Он хоронит Фанни и ребенка, а сам едет к морю и исчезает. В море находят его вещи, и все решают, что он утонул.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.