Ты смеешься

Tu Ridi

Ты смеешься
Другие названия:
Ты смеешься
Tu Ridi
Страна: Италия
Год выхода: 1998
Режиссёр: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани
В ролях: Лука Дзингаретти, Джузеппе Чедерна, Сабрина Ферилли, Антонио Альбанезе, Тури Ферро, Дарио Кантарелли, Елена Гяурова
Рим, 1930-е годы. Феличе – бывший актер оперетты, когда-то очень популярный. Теперь он простой бухгалтер, живущий скучной жизнью. Но по ночам он смеется, видит сны и смеется. Но он не помнит своих снов. Сицилия, наше время. 12-летний мальчик похищен тюремным надзирателем. Он держит его в полузаброшенной гостинице у подножья горы Барраро. Ровно сто лет назад на вершине этой горы другого пленника тоже держали в заточении. Основанный на произведениях Пиранделло, фильм повествует о людских судьбах, объединенных одной темой - насилия, совершаемого над человеческой природой. Сицилийская мифология начала XX века, еще сохранившиеся в памяти немногих очевидцев 30-е – 40-е, и современные истории сплетаются в единый образ Сицилии - земли, которая живет и дышит, изменяется и остается неизменной.В некотором роде, этот фильм - "продолжение" другого фильма братьев Тавиани, Хаос, так же снятого по рассказам Пиранделло. И в некоторых источниках он фигурирует как "Хаос 2".
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.