Небесные стрелки

Gunslinger Stratos / Gunslinger Stratos: The Animation

Небесные стрелки
Другие названия:
Небесные стрелки
Gunslinger Stratos / Gunslinger Stratos: The Animation
Страна: Япония
Режиссёр: Синпэй Эдзаки
В ролях: Кана Уэда, Саяка Охара, Мария Исэ, Такэхито Коясу, Нана Мидзуки, Миюки Савасиро, Саори Хаями, Тору Окава, Рикия Кояма, Юмико Кобаяси, Хисако Канэмото, Ацуси Абэ, Масакадзу Нисида, Саки Фудзита, Сойтиро Хоси, Юсукэ Акимото
В 2115 году Японии, которую мы знаем, больше не существует. Её место заняли две параллельные вселенные, разнящиеся друг с другом как день и ночь. Если в одной из них царит анархия, и наёмники всех сортов вольны делать всё что пожелают, то во второй установился тоталитарный режим, бдительно контролирующий жизнь каждого человека и никому не дающий свободы. Два этих общества так и существовали бы, не начни миры вдруг сливаться, что создало множество проблем для обоих правительств, которые решили найти радикальный выход из сложившейся ситуации. Чтобы обеспечить выживание своего политического режима и устранить угрожающий ему жизненный уклад параллельной вселенной, правительства приступили к «Операции Стратос». Набрав группу стрелков родом из обоих миров, они направили своих бойцов в прошлое на сто лет – в единую Японию 2015 года. Там, ещё до возникновения параллельных вселенных, бойцы должны сразиться друг другом, чтобы определить победителя, а также помешать возникновению мира врагов и обеспечить своему собственному светлое будущее.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.