Дверь во тьму

La porta sul buio

Дверь во тьму
Другие названия:
Дверь во тьму
La porta sul buio
Страна: Италия
Режиссёр: Дарио Ардженто, Луиджи Коцци, Марио Фоглиетти
В ролях: Джанфранко Д’Анджело, Роберт Хоффманн, Паола Тедеско, Лаура Белли, Марилу Толо, Риккардо Сальвино, Мара Венье, Энцо Черузико, Альдо Реджани, Пьерлуиджи Апра
Не имеющий аналогов в мировом кинематографе мини-сериал. Он снят в лучших традициях жанра джалло, только без секса и кровавых убийств. Атмосфера первых трёх частей напоминает о фильме Дарио Ардженто "Кошка о девяти хвостах". Великолепная джазовая музыка Джорджио Гаслини как нельзя лучше подходит к содержанию каждой серии. Местами она весела, а через минуту может превратиться в нечто зловещее и мрачное. Ардженто знает, как нужно заставить зрителя сидеть на краешке стула и создает необыкновенно напряженную атмосферу, которая передает переживания героев зрителю и вводит его в некое психологическое напряжение. "Дверь во тьму" - действительно качественный, страшный и интересный сериал, который просто обязаны посмотреть все поклонники итальянского кино, в особенности те, кто неровно дышит к жанру джалло.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.