Удавка

Stranglehold

Удавка
Другие названия:
Удавка
Stranglehold
Страна: США, Филиппины
Год выхода: 1994
Режиссёр: Сирио Х. Сантьяго
В ролях: Джерри Тримбл, Вернон Уэллс, Боб МакФарланд, Джо Сабатино, Джозеф Дзуккеро, Джиллиан МакУиртер, Джеймс Грегори Паоллели, Тони Карреон, Арчи Адамос, Джим Брум
В Малайзию на химический завод компании «CHEMCO» приезжает делегация американских бизнесменов во главе с конгрессменом Хелен Филмор. Этот визит обрывается самым незапланированным образом: принимавший гостей сотрудник компании Джералд Рихтер оказывается маньяком-террористом. Командуя целой армией головорезов и перестреляв десятки людей, Рихтер выдвигает свои требования американским властям. Если эти требования не будут выполнены, злодей обещает пустить в ход то, что есть в его распоряжении, — тысячи и тысячи галлонов нервно-паралитических газов и прочего химического оружия, которое производилось на заводе. Рихтер не учел только одного — на его пути встанет спецагент Райен Купер, телохранитель Хелен Филмор, умеющий не только стрелять и драться…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.