Тщеславный детектив

Unubore deka

Тщеславный детектив
Другие названия:
Тщеславный детектив
Unubore deka
Страна: Япония
Режиссёр: Кудо Канкуро, Есида Кен, Дои Нобухиро, Канеко Фуминори
В ролях: Мицугоро Бандо, Тома Икута, Йошийоши Аракава, Тосиюки Нисида, Дзюн Канамэ, Томоя Нагасе, Мика Накасима, Кен Яхаги, Казушиге Комацу
Тридцатилетнего холостого детектива, который считает себя популярным среди женщин, друзья прозвали «Тщеславным» (Unubore). Он слишком чувствителен и самолюбив. И настолько хочет вступить в брак, что даже приобрёл квартиру для новобрачных. Наш Unubore постоянно влюбляется в женщин-преступниц с первого взгляда. И пусть его постоянно отшивают. Когда он получает доказательства вины прекрасной преступницы, то неся в камеру две бумаги — брачный договор и ордер на арест — предлагает: «Если вы выйдете за меня, я вас не арестую». Если и это не помогает, он достает обручальное кольцо и наручники. Наконец, преступница выбирает арест, а его сердце в очередной раз разбивается… И он, плача от горести и боли, надевает на неё наручники…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.