На альпийских лугах тишь да благодать / Пей До Дна

Auf der Alm, da gibt's koa S"und / Bottoms Up

На альпийских лугах тишь да благодать / Пей До Дна
Другие названия:
На альпийских лугах тишь да благодать / Пей До Дна
Auf der Alm, da gibt's koa S"und / Bottoms Up
Страна: Германия
Год выхода: 1974
Режиссёр: Франц Йозеф Готлиб
В ролях: Александр Грилль, Ринальдо Таламонти, Юрген Шиллинг, Ева Гарден, Вальтер Фойхтенберг, Алена Пенц, Александр Миллер, Сисси Лёвингер, Герд Айхен
Профессор Соло открыл чудодейственную формулу, позволяющую производить чистую энергию из коровьего навоза. По его следам отправились двое секретных агентов, рассчитывающих похитить вожделенную запись. Но операция потерпела неудачу — микрофильм с формулой случайно оказался в руках владельца заправки. А поскольку дело происходило в одной баварской деревне, то тот не нашел ничего лучшего, как спрятать пленку в гульфик своих кожаных штанов. Как известно, любимое занятие баварских крестьян — это секс. Им они готовы заниматься круглые сутки. Но в процесс, к сожалению, часто вмешиваются посторонние факторы, вроде обманутых жен и мужей. В-общем, вскоре, в результате бурных эротических приключений, штаны с секретной формулой, сменили владельца, и чтобы найти нужный предмет одежды, горе-агентам пришлось активно присоединяться к сексуальным играм деревенских жителей…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.