Дом живых мертвецов

La casa de las muertas vivientes / Night of the Scorpion

Дом живых мертвецов
Другие названия:
Дом живых мертвецов
La casa de las muertas vivientes / Night of the Scorpion
Страна: Италия, Испания
Год выхода: 1972
Режиссёр: Альфонсо Балькасар
В ролях: Тереса Химпера, Даниэла Джордано, Хосе Антонио Амор, Джойя Дезидери, Освальдо Дженаццани, Карло Джентили, Алисия Томаш, Нурия Торрай
Холодное осеннее кладбище; печальные люди, застывшие у свежей могилы трагически погибшей молодой женщины. И попытка героя фильма Оливера забыть прошлое, женившись повторно и привезя молодую жену в свое поместье приведет только к новым страданиям и новым несчастьям. Девушка чувствует постоянную угрозу своей жизни, исходящую от всех обитателей (точнее, обитательниц) дома: сестры своего мужа Дженни, его молодой мачехи Рут и даже от служанки Клары. Все они по тем или иным причинам ненавидят новую жену своего брата, пасынка, хозяина… И все они могли желать смерти его предыдущий супруге. Сам же Оливер пьян с утра до вечера и практически выпал из реальной жизни, превратившись в еще одного «живого мертвеца», населяющего этот дом.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.