Нарко / Нарки / Барыги

Narcos

Нарко / Нарки / Барыги
Другие названия:
Нарко / Нарки / Барыги
Narcos
Страна: США
Режиссёр: Жозе Падилья
В ролях: Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Стефани Сигман, Ана де ла Регера, Морис Комт, Педро Паскаль, Джоанна Кристи, Роберто Урбина, Даниэль Кеннеди, Диего Катаньо
Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Преступную деятельность будущий влиятельнейший наркобарон Колумбии Пабло Эскобар начал ещё в детстве с воровства и мошенничества, после он перешёл на рэкет, вооружённые налёты и похищение людей. Когда вокруг Пабло сформировалась мощная группировка он решил расширяться в сторону самого перспективного и бездонного рынка - поставки колумбийского кокаина в Соединённые Штаты, где основной проблемой Управления по борьбе с наркотиками до этого момента были лишь добродушные хиппи с их марихуаной. Американские нарки в кратчайшие сроки озолотили юного Пабло и дали ему неограниченную власть на родине, где наркобарон, благодаря своим вложениям в местную экономику, стал настоящим героем. Вместе с несколькими влиятельными коллегами Эскобар создаёт Медельинский кокаиновый картель, закупает всевозможную технику для контрабанды своей продукции на север и открывает множество лабораторий по производству белого порошка в безлюдных джунглях. Держа в страхе политиков Колумбии Пабло всегда добивался желаемого любой ценой, предоставляя потенциальным жертвам выбор между получением взятки и пулей в голову.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.