Глубокая красная любовь

Sekiseki renren

Глубокая красная любовь
Другие названия:
Глубокая красная любовь
Sekiseki renren
Страна: Япония
Год выхода: 2013
Режиссёр: Кадзуя Конака
В ролях: Йо Ёсида, Наоми Акимото, Тао Цучия, Фумика Симидзу, Рю Йосизава, Ёшимару Абе, Нарими Аримори, Айаму, Мисаки Футенма, Сеики Гатаяма
Ученица-старшеклассница Джури сводит счеты с жизнью, сбросившись с крыши высотки. И проклятая душа Джури вынуждена, в полном одиночестве, годами бродить по улицам своего города, наблюдая за жизнью других людей. Она разговаривает с теми, кто попадаются ей на пути, но ей никто не отвечает, поскольку, для реального мира, она - неведимка. Её никто не видит. Никто не слышит. И жизнь даже без нее продолжается. Зато теперь она видит то, что не доступно живым. Жуткий монстр Бугимен, словно ловец отчаявшихся людей, появляется, когда человека охватывает мысль о безысходности. И именно Бугимен подталкивает людей к самоубийству. Однажды Джури начинает замечать возле самоубийц ужасных существ, нашептывающих им разные гадости. Как-то Джури знакомится с маленькой девочкой, которая ее видит. Но за мамой малышки бродит Бугимен. Сможет ли призрак школьницы спасти новую жертву монстра? Может быть, смысл наказания Джури именно в том, чтобы попытаться спасти других несчастных?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.