Всё, что мне осталось от тебя

Senden Bana Kalan

Всё, что мне осталось от тебя
Другие названия:
Всё, что мне осталось от тебя
Senden Bana Kalan
Страна: Турция
Год выхода: 2015
Режиссёр: Абдуллах Огуз
В ролях: Хакан Карахан, Вильма Эллес, Неслихан Атагюль, Экин Коч, Зейнеп Канконде, Сабри Озменер, Тайфун Сав, Дога Конакоглу, Дила Пекдемир, Силвйо Бехмоарас, Гамзе Пелин Гёкче, Бугра Озмюлдюр
Вся эта история началась еще 10 лет тому назад, когда случилась эта трагедия. Маленький мальчик Озгюр потерял своих родителей. Тогда они жили в деревне, вели хозяйство и у них был на содержании детский дом для сирот. Именно здесь, Озгюр встретил свою первую детскую любовь - девочку Элиф. Когда приехал дед забирать осиротевшего мальчика, Озгюр сказал Элиф: "Я вернусь через десять дней". Но прошло 10 лет... Молодой парень Озгюр живёт в Стамбуле на деньги своего богатого дедушки. Он разгильдяй, тусовщик и драчун. Всё ему сходит с рук, ведь он богач и скоро получит в наследство всё состояние деда. Дорогие машины, шикарные апартаменты, красивые девушки и ночные клубы. Жизнь удалась и ему наконец исполняется 18. Но вдруг всплывает небольшая деталь в завещании дедушки: Озгюр получит наследство, если закончит старшую школу в той деревне, где он родился. Маленькая школа в деревне, с привычной жизнью придётся проститься, но будущий миллионер не собирается так просто сдаваться... Он поклялся перед портретом деда, что заберет у него все его заработанные деньги! Но кто сказал, что человек не может измениться? Встретив в этой деревне свою девочку Элиф, судьба Озгюра круто меняется.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.