Еще есть время для любви

Love in Time / Hai lai de ji zai ai ni

Еще есть время для любви
Другие названия:
Еще есть время для любви
Love in Time / Hai lai de ji zai ai ni
Страна: Гонконг
Режиссёр: Фан Цзюньхуа
В ролях: Теренс Йин, Карлос Чан, Мишель Вэй, Дансон Тан, Шэрмин Ю, Чарльз Ин, Кэти Юн, Чан На Ин, Сиань Хао Ин, Бонд Чан, Рэйчел Лам, Чен Шу Фун, Кавай Вон, Оскар Ли, Син Хо Ин, Черри Пау, Лувин Хо
Когда-то Рой был обычным человеком и жил в маленькой деревушке. У него была любимая девушка, с которой он хотел прожить короткую человеческую жизнь. Но всё изменилось после того как демон убил любимую девушку Роя прямо на его глазах. Возможно, Рой так и умер бы от горя, если бы один вампир не спас его. Так он стал бессмертным монстром и существовал следующие 200 лет: без возможности состариться, умереть, и встретиться с той, которую любил. Однако, спустя столь долгий срок он встретил Юэ Си Лань. Искренняя любовь этой молодой особы смогла растопить заледеневшее сердце вампира. Но как быть ведь Рой бессмертный вампир, а Юэ Си Лань всего лишь смертный человек? Что это - странные игры небес или они предназначены друг другу судьбой?

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.