Подпольное детство

Infancia clandestina

Подпольное детство
Другие названия:
Подпольное детство
Infancia clandestina
Страна: Бразилия, Испания, Аргентина
Год выхода: 2011
Режиссёр: Бенхамин Авила
В ролях: Наталия Орейро, Эрнесто Альтерио, Кристина Банегас, Тео Гутиеррез Морено, Майана Нейва, Дуглас Саймон, Виолета Палукас, Санделария Иригойен, Лукас Гарсия, Сесар Тронкосо, Лукас Сеноне, Дилан Эсекиель Родригес, Родриго Ромеро Одриосола, Флоренция Камила Пальароли, Каталина Шнайдер, Хоэль Себастьян Серрано, Франко Дефеличе, Пилар Вега, Паула Рансенберг, Эльвира Онетто, Пабло Шнитовски, Дарио Валенсуэла, Бенхамин Авила, Луис Рикардо Асенсио, Лусиано Рисио, Ариель Матиас Моросин, Марсело Мининно, Лучана Дулизки, Пабло Кура, Педро Онетто, Себастьян Карбальидо, Луис Соланас, Хулия Мартинес Рубио, Лусиано Казо, Луис Али, Эрнан Сабала, Ромина Микелицци
Аргентина, 1979 год. После многих лет изгнания Хуан и его семья возвращаются в Аргентину под чужими именами. Родители Хуана и его дядя Бето — члены Организации Монтонерос, которая борется против военной хунты, правящей страной. Из-за своей деятельности они живут под постоянной угрозой ареста и даже смерти. Однако повседневная жизнь Хуана также полна тепла и юмора, и он быстро и легко привыкает к своей новой среде. Его друзья в школе и Мария, девочка, которая ему очень нравится, знают его как Эрнесто — и он должен жить под этим именем ради выживания своей семьи. Хуан принимает это и выполняет все правила своих родителей, пока однажды они не говорят ему, что им немедленно нужно переехать в другое место, и он должен будет оставить Марию и друзей без каких-либо объяснений.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.