Последний из Магикян

Последний из Магикян
Другие названия:
Последний из Магикян
Страна: Россия
Режиссёр: Резо Гигинеишвили, Акаки Сахелашвили
В ролях: Луиза-Габриэла Бровина, Надежда Михалкова, Анна Ардова, Александр Феклистов, Грант Тохатян, Наталия Вдовина, Элен Касьяник, Андрей Бурковский, Алина Гринберг, Баймурат Аллабериев, Амина Хасанова, Василий Делявский, Темико Чичинадзе, Давид Петросян, Василий Бриченко, Сергей Павлов, Евгений Чубарь
Карену Магикяну почти 50 лет. Он — глава семьи и отец трех дочерей. В этом возрасте люди уже не меняются. Он давно сформулировал законы и правила, по которым живет, и нарушать ничего не собирается. Ему-то самому кажется, что за последние 10-15 лет он ничуть не изменился, ни капельки не постарел. Более того — он считает себя вполне современным человеком, хотя у него мобильный телефон с черно-белым экраном и нет электронной почты. Карен — «Последний из Магикян». И не только потому, что у него три дочери, а наследника в таком возрасте явно не предвидится. Он — представитель исчезающего вида людей, которые никогда не разговаривали по скайпу, для которых письмо — это исписанная буквами бумага в конверте, а самое главное — которые не прогибаются под меняющийся мир, потому что «сейчас так принято» и «ты живешь в 21 веке». Зрители помладше должны узнать в нем своих родителей, зрители постарше должны в нем узнать себя.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.