Токио!

Tokyo!

Токио!
Другие названия:
Токио!
Tokyo!
Страна: Франция, Германия, Южная Корея, Япония
Год выхода: 2008
Режиссёр: Мишель Гондри, Пон Чжун Хо, Леос Каракс
В ролях: Теруюки Кагава, Айуми Ито, Ютака Мацусигэ, Аяко Фуджитани, Джули Дрейфус, Жан-Франсуа Бальме, Дени Лаван, Ю Аои, ЙошиЙоши Аракава, Рио Касэ
Три получасовых истории про современный Токио. В «Дизайне интерьеров» говорится о брате и сестре, приехавших в город: брат хочет стать кинематографистом, девушка не так уверена в будущем и, по некоторым сведениям, превращается в стул. «Дерьмо» — о городском сумасшедшем, который устраивает на улицах Токио гнусные провокации, за что медиа обозвала его «существом из канализации». «Потрясая Токио» — история добровольного затворника-агорафоба, одного из многих в этом безумном городе, который влюбился в доставщицу пиццы и ради своей любви может быть готов покинуть здание. «Токио!» — это один из тех самых фильмов, о которых бесполезно говорить, его нужно просто посмотреть. Короткометражные фильмы, входящие в сборник «Токио», сделаны так, что каждый зритель поймет их абсолютно по-своему, что, я считаю, просто гениально. Во время просмотра у любого человека, безусловно, возникает вопрос: «Что за бред я смотрю?..», но в то же время фильм вызывает чувства и интереса, и радости, и порой даже страха. Возможно, все дело в своеобразном стиле, в котором режиссеры захотели показать такой далекий для нас город Токио. Вести рассказ о Токио иначе нельзя, ведь это такой необычный город, но в этом фильме нам дали гораздо больше, чем виды мегаполиса, нам показали три невероятно одиноких человека в одном из самых людных мест в мире.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.