Две судьбы

Две судьбы
Другие названия:
Две судьбы
Страна: Россия
Режиссёр: Валерий Усков, Владимир Краснопольский
В ролях: Анатолий Руденко, Константин Глушков, Дарья Михайлова, Петр Зайченко, Юрий Петров, Степан Старчиков, Анатолий Кот, Олег Шкловский, Андрей Фролов, Сергей Плотников, Александр Потапов, Вячеслав Кулаков, Анатолий Равикович, Мария Аниканова, Мария Куликова, Анна Горшкова, Игорь Фурманюк, Наталья Гончарова, Дмитрий Миллер, Юлия Маврина, Елена Аминова, Дмитрий Щербина, Алексей Панин, Варвара Андреева, Ольга Битюкова, Александр Казаков, Екатерина Семенова, Юрий Осипов, Бронислава Захарова, Анатолий Отраднов, Евгений Смирнов, Любовь Зайцева, Ирина Пулина, Алексей Шкатов, Ольга Фадеева, Анатолий Смиранин, Татьяна Борисова, Елена Липская, Мария Чернова, Эдуард Галеев, Алик Гульханов, Сергей Алленов
Две судьбы От 60-х годов до 600-х мерседесов… В центре картины две женские истории. В начале 60-х деревенские подруги Вера и Лида молоды, красивы, впереди у них целая жизнь. За Верой серьезно ухаживает районный функционер Иван, Лида тоже не лишена мужского внимания. Кажется, что их судьбы расписаны вперед на многие годы. Все меняет приезд московского специалиста Степана. Увидев его впервые, Вера понимает, вот она - любовь. Лидка решает использовать шанс перебраться в Москву. Как это часто бывает, женская дружба рушится из-за мужчины. Тугой узел конфликта развязывается совершенно непредсказуемо, срывая маски, обнажая истину, вовлекая в водоворот событий все новых и новых персонажей. Сквозь многие годы проносят героини свои мечты и любовь. Их личные жизни развиваются на фоне непростой судьбы страны столь же драматично, сколь и неожиданно. Две судьбы-2 Продолжение сериала "Две судьбы". Итак, долгожданное событие в жизни семьи Розановых свершилось – Светлана становится женой Михаила Юсупова. Казалось бы, все беды позади и, наконец, начинается новая счастливая жизнь... Но все обеспокоены странным исчезновением Нади Розановой, и Михаил Юсупов начинает ее поиски... Сын Светланы и Михаила – Петр Юсупов, ставший студентом вступает во взрослую жизнь. Первые настоящие друзья, первые предательства и, конечно, первая любовь… Олег Хлебников, так и не забывший Надю, случайно встречает девушку, невероятно похожую на нее… Две судьбы-3 Петр Юсупов после ссоры с Дашей уезжает в экспедицию на Алтай и находит там золотой рудник... Кирилл Слепнев продолжает ухаживать за Дашей Волошиной и предлагает ей выйти за него замуж... Даша уезжает в Париж по контракту с модельным агентством... Оксана по-прежнему живет с Бутусовым и мечтает наладить отношения с сыном... Пути героев расходятся и соединяются, а судьба в итоге отмеряет каждому по его делам. Две судьбы-4 Новая встреча с героями многосерийного художественного фильма, завоевавшего сердца миллионов зрителей. Наши дни. Пётр Юсупов и его невеста Даша начинают новую жизнь вдали от Москвы. Молодые люди счастливы, у них есть дом, достаток, любимая работа. Но неожиданно из тюрьмы выходит Кирилл, бывший друг и давний соперник Петра. Петя и Даша решают забыть старые обиды. Они не догадываются, что Кирилл вернулся, чтобы разрушить их жизнь.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.