Самара / Самара 2

Самара / Самара 2
Другие названия:
Самара / Самара 2
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Карпиловский, Станислав Дремов
В ролях: Артур Смольянинов, Елена Коллегова, Евгения Добровольская, Владимир Симонов, Луиза-Габриэла Бровина, Полина Филоненко, Ёла Санько, Оксана Семенова, Александра Морозова, Леонид Громов, Ольга Дибцева, Ольга Арнтгольц, Геннадий Матвеев, Эвелина Блёданс, Юрий Батурин, Серафима Низовская, Виктор Хатеновский, Александр Кузьмин, Алиса Супрун, Максим Фролов, Дарина Фаддеева
1 сезон: Главный герой сериала – врач «Скорой помощи» Олег Самарин. Друзья и коллеги зовут его Самара. Бунтарь и выскочка, он спорит с начальством, отпускает шуточки в адрес коллег и пациентов, нарушает все правила и уставы! Но Самаре все сходит с рук. Он – хирург от Бога! Каждый день Самара со своей бригадой (фельдшером Леной и водителем Михалычем) помогает людям. Пациенты Олега – это пестрая галерея характеров и судеб и порой Самаре приходится лечить не только их тела, но и души. Но и самому Самаре есть что скрывать… У Самары есть тайна, раскрытие которой грозит ему потерей любимой работы. Но, как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным… 2 сезон: Прошел год с событий первого сезона. В жизни Самарина произошли перемены. Его жена, теперь уже бывшая, Ольга осталась с адвокатом. Сам Самарин до завершения учебы в институте, вынужден работать фельдшером. Правда, он все не найдет время заняться своим образованием. Синцов получил условный срок и работает в частной клинике коммерческим директором. Барабаш успела выйти замуж и забеременеть, поэтому теперь трудится в диспетчерской. Михалыч так и ходит в водителях и перспективных холостяках. Врачом в бригаду Самарина назначили Веру Казанцеву, пришедшую на Скорую с кафедры экстренной медицины одного расформированного вуза. Казанцева врач-теоретик, в лице Самарина она сталкивается с медицинской практикой и опытом. Самарин меньше всего подходит Казанцевой в качестве подмастерья. Никогда ни у кого не просивший разрешения раньше, он и сейчас, будучи пониженным до фельдшера, продолжает делать все сам.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.