Разрешите тебя поцеловать... снова

Разрешите тебя поцеловать... снова
Другие названия:
Разрешите тебя поцеловать... снова
Страна: Россия
Год выхода: 2012
Режиссёр: Юрий Морозов
В ролях: Борис Щербаков, Ирина Егорова, Мария Куликова, Игорь Лифанов, Виолетта Вакорина, Александр Ратников, Аполлинария Муравьёва, Алёна Корнева, Константин Ужва, Ксения Баскакова, Анастасия Красильникова, Анна Ещенко, Наталья Колдашова, Юрий Морозов, Алла Вербицкая
Мы встречаемся с полюбившимися героями, семьёй майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой, через три года, в новогоднюю ночь. Именно тогда разжалованный в майоры Григорий Власов намеревается сделать, наконец, предложение руки и сердца своей подруге Наталье. Но в самый ответственный момент звонит генерал и сообщает Власову две хорошие новости: ему возвращено звание подполковника, и его ждёт новый ответственный пост в Подмосковье. Власов в срочном порядке вылетает в Москву, так и не сделав предложения Наталье. А на месте выясняется, что командовать ему снова придётся молодыми строптивыми женщинами, да ещё и из непростых семей... Одна из них — нерадивый курсант Евгения Федотова, внучка самого маршала. Власову в короткие сроки необходимо привести дамочек в чувство, но сам не подозревает с какими чертовками связывается. В отместку курсантки разрабатывают свой план мести. Евгения решает влюбить в себя Власова, соблазнить, а потом бросить. Она откровенно провоцирует Власова, признается через подругу в любви. Григорий смущён. Дочь Власова, Муха, чувствует неладное, и берет на себя обязательство «приглядывать» за папочкой. Положение обостряется приездом жены, которая очень ревнует. В порыве злости она даже отказывается от предложения выйти замуж. Ситуацию меняет знакомство Евгении с доктором, у которых взаимно вспыхивают искренние чувства. Все налаживается после счастливого спасения из леса наших неугомонных героев.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.