Сонька - Золотая Ручка

Сонька - Золотая Ручка
Другие названия:
Сонька - Золотая Ручка
Страна: Россия
Режиссёр: Виктор Мережко
В ролях: Зоя Буряк, Богдан Ступка, Ирина Алферова, Сергей Перегудов, Андрей Толубеев, Дмитрий Нагиев, Ирина Шевчук, Олег Басилашвили, Светлана Крючкова, Иван Бортник, Анна Банщикова, Виктор Мережко, Игорь Ботвин, Анастасия Микульчина, Анастасия Мельникова
Анастасия Микульчина, Анна Банщикова, Богдан Ступка, Зоя Буряк, Ирина Алферова, Ирина Шевчук Олег Басилашвили, Игорь Ботвин, Иван Бортник, Виктор Мережко, Дмитрий Нагиев, Светлана Крючкова Анастасия Мельникова, Андрей Толубеев, Сергей Перегудов Описание: В середине семидесятых годов XIX века о ней слагались легенды, она была неуловима и невероятно изобретательна, ее таланту и авторитету в уголовном мире не было равных. Благодаря поистине редкому криминальному мышлению она приобрела опыт и смелость, подчинив свою жизнь и интеллект воровской профессии. В поле зрения Соньки оказывались крупные банкиры, иностранные дельцы, помещики, владельцы ювелирных магазинов, аристократические клубы, квартиры состоятельных людей. Это была яркая и талантливая, красивая и циничная, обаятельная и любвеобильная женщина, решившая для себя, что жизнь - игра, и с этой игрой она не один год гастролировала по России и за рубежом, поражая воровской смекалкой, ловко убегая от полиции, искусно исчезая и заметая следы... Бог наградил дочку фальшивомонетчика многими талантами. Ее глаза излучали магическую притягательность, от которой теряли голову даже тюремные надзиратели. Она говорила на нескольких языках, и в Европе ее принимали за баронессу. При встрече с ней было трудно предположить, что на счету этой маленькой, хрупкой женщины самые громкие и дерзкие ограбления… Таинственная жизнь, загадочный финал. Но разве может быть иначе, когда речь идет о великой аферистке, королеве воровского мира Соньке Золотой Ручке?!

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.