Тайны Тихого океана

South Pacific

Тайны Тихого океана
Другие названия:
Тайны Тихого океана
South Pacific
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Марк Браунлоу, Киара Беллати, Джонатан Клэй
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Майк Роу, Ричард Уоллокомбе, Рудольф Дизель, Дилан Лонгботтон, Бали Стриклэнд, Вэйд Фэйрли, Джон Этчисон, Даг Перрин
Что Вам известно о Тихом океане? Многие наверняка представят бескрайнюю водную гладь, райские острова с идиллическими пляжами и колышущимися на ветру пальмами. Мы все слышали про Гавайи, Фиджи и остров Таити. Но многие ли смогут отыскать на карте Соломоновы острова или местонахождение страны Вануату? Добро пожаловать в реальный мир Тихого океана с его экстраординарным миром дикой природы, поразительными историей и культурой, несметным количеством островов и удивительных открытий! Ocean of Islands / Океан островов Острова в южной части Тихого океана - самые удаленные на планете. Их местоположение повлияло на возникновение удивительных и необыкновенных форм жизни: например, гигантских крабов, раскалывающих кокосы, или плотоядных гусениц, пронзающих добычу мощными клешнями. Аборигены, обитающие здесь, обладают своеобразной культурой и удивительными обычаями. Многие острова кажутся райским местом, но первое впечатление обманчиво, ведь их обитатели ежегодно испытывают на себе мощные тропические штормы и другие «капризы» природы. Castaways / Переселенцы Острова Тихого океана разбросаны по бескрайнему водному простору. До некоторых из них более шести тысяч километров от ближайшего континента. Шансы, что живое существо сможет преодолеть такое расстояние и попасть на остров - ничтожны. Но как бы далеко не находились острова, они все заселены. Сначала растениями и животными. А затем и людьми. Кто же были эти переселенцы? И как они попали на далекие острова в океане? Endless Blue / Бескрайняя синева Тихий океан южного полушария - бескрайняя водная равнина. Его воды наполнены жизнью. Это и коралловые рифы, поражающие разнообразием уникальной фауны, и холодные течения, насыщенные рыбой и морскими животными. Так почему же среди этого изобилия даже самым большим и сильным приходится бороться за выживание в этой бескрайней синеве? Ocean of Volcanoes / Океан вулканов Глубиной почти одиннадцать километров, Тихий океан является самым большим водоемом на планете. Но бывает, что дно вырывается к поверхности. Некоторые небольшие островки Тихого океана - одно из редчайших явлений природы. Когда-то давно они были могучими горами, вздымавшимися над поверхностью. Куда же исчезают Тихоокеанские вершины? Fragile Paradise / Хрупкий рай На первый взгляд в Тихом океане Южного полушария все благополучно. Но, как и другие океаны планеты, он слабо защищен. Что же делается для сохранения природных сокровищ океана? И что ожидает в будущем этот хрупкий рай? Strange Islands / Странные острова На далеких оторванных от мира тихоокеанских островах течет своя жизнь. Животные здесь были так долго изолированы от себе подобных, что превратились в совершенно новые уникальные виды.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.