Общая терапия

Общая терапия
Другие названия:
Общая терапия
Страна: Россия
Режиссёр: Олег Фесенко, Олег Медиа
В ролях: Борис Клюев, Эльдар Лебедев, Анна Снаткина, Анна Легчилова, Григорий Калинин, Андрей Барило, Валерий Сторожик, Андрей Чернышов, Рамиля Искандер, Виктория Герасимова, Марианна Коробейникова, Александр Овчинников, Прохор Дубравин, Ольга Прохватыло, Андрей Лазарев, Наталья Просветова, Татьяна Робышева
Сезон 01: Римейк итальянского сериала о буднях врачей. Фильм не столько о больнице, сколько о людях, работающих в ней. Не о диагнозах и лекарствах, а о сложных человеческих взаимоотношениях. О том, как настоящие профессионалы, спасающие, казалось бы, безнадежных пациентов, оказываются бессильны перед лицом собственных трудностей. В центре событий нового проекта АМЕДИА два главных героя: успешный врач отделения Общей терапии красавец и ловелас Роман Заславский (Андрей Чернышов) и Анна Лазарева (Анна Снаткина), только что назначенная старшей медсестрой. Обаятельный мужчина с чувством юмора и самоиронии, Роман предан профессии и всякий раз искренне пытается сделать все возможное и невозможное в интересах пациентов. Щепетильный и честный в вопросах врачебной этики, по жизни он старается идти легко, избегая серьезных отношений. До тех пор, пока в его судьбе не появляется открытая и отзывчивая Анна. После безуспешных попыток построить счастливую семью она уходит от мужа и остается с шестилетним ребенком. Героиня решает вернуться к медицинской карьере и с утроенной энергией стремится осуществить свою давнюю мечту – стать врачом. Ну и конечно – встретить мужчину, способного стать опорой ей и ее сыну. Как раз в этот момент в отделении Общей терапии Анна встречает Романа. Страх перед смертью, борьба за жизнь, любовь и ненависть, боль и наслаждение – все это тесно переплетается в судьбах врачей и их пациентов. Сезон 02: Расставшись с мужем, Анна ради детей пытается все-таки наладить с ним отношения. Она спасается от проблем, уйдя с головой в работу, но и там возникают неприятности одна за другой. Размеренная жизнь других сотрудников терапевтического отделения тоже нарушается. Строгий и справедливый заведующий Михаил Тышкевич по уши влюбляется. А врач-терапевт Леонид Самойлов в пух и прах ругается с женой Ларисой и даже обзаводится новой пассией. Словом, жизнь в отделении общей терапии снова бьет фонтаном.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.