Капитан Гордеев

Капитан Гордеев
Другие названия:
Капитан Гордеев
Страна: Россия
Режиссёр: Арменак Назикян, Мария Соловцова, Владимир Чубриков, Александр Бурцев
В ролях: Виктор Вержбицкий, Константин Воробьёв, Артур Ваха, Сергей Власов, Юлия Рудина, Сергей Прокопич, Марианна Коробейникова, Валерий Зеленский, Прохор Дубравин, Александр Пашкевич, Константин Панченко
Цикл из 4-x телефильмов «Капитан Гордеев» - это российская версия немецкого полицейского сериала «Инспектор Шимански» («Schimanski») производства компании Bavaria Media. Капитан Гордеев чисто выбрит, подтянут и ироничен. Работает талантливо и азартно, что не всегда нравится начальству. Как говорит его друг, майор Беляев: "Гордеев ведь краёв не видит, прёт напролом, пока убийцу не поймает, а потом и гуляет - тоже, с выкрутасами!'. Капитан Гордеев прирождённый артист, и не всем преступникам понятно, когда он шутит, а когда говорит серьёзно. Но, как говорит генерал : "Нет, Гордеев не клоун, он лучший оперативный сотрудник нашего управления!'. Капитан Гордеев всегда собран, и готов к мгновенной импровизации и перевоплощению. Его стажёр, лейтенант Каверин, восхищается: 'Ну, вы, Максимыч, - артист! В жизни не узнал бы, если бы на улице вас встретил!'. Капитан Гордеев холост, но постоянно находится в активном поиске предназначенной ему судьбой боевой подруги. И боевые, красивые женщины встречаются ему практически каждый день. Или ночь. Но не все они проходят тест на 'ментовский' образ жизни капитана Гордеева . Одна из его подруг, прокурор Матанина, сетует: 'Эх, Гордеев , когда же ты, наконец, повзрослеешь?'. Но потомственный опер Гордеев молод и стремителен. Даже друзья и начальники не всегда поспевают за ним, хотя любят его и уважают. Но это не приносит ему чинов, поэтому Гордеев по званию - вечный капитан.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.