Больше чем искусство

The Art of More

Больше чем искусство
Другие названия:
Больше чем искусство
The Art of More
Страна: США
Режиссёр: Джефф Ренфро, Шон Пиллер, Стивен А. Эделсон
В ролях: Кэри Элвис, Кейт Босворт, Деннис Куэйд, Юджин Кларк, Патрик Сабонгуй, Кристиан Кук, Кристина Розато, Джо Кобден, Хамза Хак, Саад Сиддикуи
Действие сериала развернется в Нью-Йорке, а сюжет сосредоточится на бывшем солдате Грэмме Конноре. Вернувшись из Ирака, Коннор сначала заводит связи в антикварных салонах, где пытается сбыть контрабандные предметы искусства, а позже ему открываются двери премиум аукционных домов, где правят алчные торговцы, контрабандисты, инвесторы и коллекционеры. Дэннис Куэйд сыграет в проекте одну из главных ролей, акулы бизнеса и Макиавелли мира роскошной недвижимости - Самуэля Брукнера. Харизматичный, но крайне опасный Брукнер использует деньги и власть, чтобы получить желаемое. В основном актерском составе проекта также числится Кейт Босворт, которой досталась роль Роксанны Уитни - дочери директора одного из крупнейших в США аукционных домов.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.