Комиссар Мартин Бек

Beck

Комиссар Мартин Бек
Другие названия:
Комиссар Мартин Бек
Beck
Страна: Швеция
Режиссёр: Челль Сундвалль, Харальд Хамрелль, Мортен Арнфред, Даниэль Линд Лагерлёф, Пелле Сет
В ролях: Микаэл Нюквист, Питер Абер, Ингвар Хирдвалль, Никлас Фальк, Ханнс Цишлер, Микаэл Персбрандт, Пер Морберг, Ларс Андерссон, Ребека Хемсе, Фигге Норлинг, Стина Раутелин, Фредрик Ультведт, Анна Ульрика Эрикссон, Питер Хюттнер, Бо Хоглунд, Миа Бенсон, Оскар Лёвквист, Ламин Тоурай, Сесилия Хёлль, Мари Горанзон, Пелле Сет, Малин Бергерсон, Джимми Эндели, Мартен Клингберг, Манс Натаниэльсон
Шведский детектив Мартин Бек — первоклассный полицейский и блестящий следователь. Истории о нем стали бестселлерами в Швеции. Мартин Бек уже давно занял достойное место среди всемирно известных сыщиков наряду с Шерлоком Холмсом и инспектором Мегрэ. Настоящий нордический характер, помноженный на уникальные дедуктивные способности – что еще нужно для того, чтобы ни одно преступление не осталось нераскрытым? Впрочем, он обычный человек, который расстался с женой, не находит понимания у детей, часто простужается и по утрам внимательно прислушивается к организму, что у него там колет. Бек – пожилой усталый детектив, и в отличие от большинства его киношных «коллег» - отнюдь не трудоголик. Это умный и добрый человек, способный к тому, чтобы понять и принять окружающих такими, какие они есть, он совсем немного не дотягивает до того, чтобы его можно было назвать мудрым.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.