Словно в пустыне

Dakara K^oya

Словно в пустыне
Другие названия:
Словно в пустыне
Dakara K^oya
Страна: Япония
Режиссёр: Такаёси Ватанабэ
В ролях: Косукэ Тоёхара, Денден, Иссей Такахаси, Тэтта Сугимото, Тацуоми Хамада, Сигеру Изумия, Кёка Судзуки, Коки Маеда, Юрико Оно
Моримуру Томоми полностью посвятила себя заботам о семье. Но ее муж и два сына относятся к ней как к служанке. На свой 46-ой день рождения, устав от всего, она уходит из дома и отправляется в путешествие длиною в 1200 км. Первый раз за свою жизнь женщина оказывается на трассе и начинает двигаться на запад. Ее путешествие никак нельзя назвать безоблачным. Она узнает об изменах своего мужа, натыкается на дальнобойщика, принявшего ее за «домохозяйку легкого поведения», ее машину кто-то угоняет. Но мир не без добрых людей, двое мужчин останавливаются и решают подбросить Томоми до Нагасаки. Прибыв в печально известный на весь мир город, женщина открывает для себя новый мир. Мир, похожий на пустыню, который до сих пор не оправился от атомных взрывов. Но именно тут у Томоми появляется шанс начать все заново.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.