Мария Холик

Maria Holic

Мария Холик
Другие названия:
Мария Холик
Maria Holic
Страна: Япония
Режиссёр: Акиюки Симбо
В ролях: Марина Иноуэ, Томокадзу Сугита, Миюки Савасиро, Ая Хирано, Акэми Канда, Саори Гото, Рёко Синтани, Мию Мацуки, Ю Кобаяси, Асами Санада, Юко Каида
У застенчивой и нескладной Канако Миямаэ аллергия на мужчин – вплоть до появления настоящей сыпи. Поэтому Канако с радостью переводится в частную женскую академию «Небесные королевы», где училась ее мать, и где она сама надеется встретить (что уж греха таить) свою избранницу и предаться чистой девичьей любви. Но надо же было так заблудиться, что посреди огромного парка новая ученица встречает светловолосую «принцессу» Марию Сидо в сопровождении служанки. В завязавшемся разговоре Канако, очарованная новой знакомой, внезапно получает на прощание жаркий поцелуй. Вся в радужных надеждах, Миямаэ наскоро знакомится со старостой общежития, потом с соседкой по комнате и спешит обратно к Марии, которая обещала показать ей школу. Без задней мысли ворвавшись в раздевалку стрелкового клуба, Канако вдруг окунается в мир кошмаров… ее мечта оказалась парнем! Проверив свою догадку весьма простым способом, Канако с ужасом убедилась – попала на все сто… «Мария» признался, что, будучи внуком президента академии, играет трансвестита не по своей воле, и такая жизнь его давно достала. Чтобы дурочка Канако не проболталась, он поселится с ней и будет следить, чтобы школьная жизнь наивной девушки оказалась незабываемой. Вот такая получается фантасмагорическая пародия на «Отобоку», «Марию-сама» и «Клубничную тревогу» от Синбо Акиюки-сэнсея!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.