Мосидора

Moshidora

Мосидора
Другие названия:
Мосидора
Moshidora
Страна: Япония
Режиссёр: Хамана Такаюки
В ролях: Кана Ханадзава, Тэцуя Какихара, Ёсимаса Хосоя, Ёко Хикаса, Хидэки Наканиси, Синтаро Асанума, Акио Суяма, Саяка Накая, Рёта Акадзава, Ясуаки Такуми, Кэндзиро Цуда, Мэгуми Накадзима
Добрая и солнечная 17-летняя Юки Мията, менеджер бейсбольного клуба токийской школы Ходокубо, надолго попадает в больницу. Чтобы развлечь больную, ее лучшая подруга Минами Кавасима регулярно приносит новости о команде, только хвастаться пока нечем. Тогда Минами заявила Юки, что займет ее место и лично приведет команду к новым успехам. Но что дальше? Волевая и спортивная Минами раньше неплохо играла, но понимает, что от искусных подач до искусства управления – дистанция огромного размера. Управление… управление – вот ключевое слово! Ему надо учиться, а где хранится мудрость человечества? Так и случилось, что в ближайшем книжном девушка купила «Менеджмент» Друкера и поняла две вещи. Во-первых, это вовсе не про управление спортивным клубом. А во-вторых, законы менеджмента едины, и им подчиняется весь мир! В чем миссия бейсбола? Приносить радость людям. Что такое команда? Это группа, спаянная общей целью. Какова цель клуба Ходокубо? А нет ее, каждый сам за себя: один рисуется, другой старается, третий вообще пришел за компанию. Поэтому новый менеджер для начала находит достойную цель – Косиэн, национальный чемпионат, мечта любого истинного юного бейсболиста. Далее идут задачи – выиграть летний отборочный турнир. А потом мотивация, организация и контроль – классика науки управления, в ее практическом приложении Питер Друкер и правда был одним из лучших. Как Минами реализует уроки зарубежного гуру – покажет сам сериал!

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.