По прозвищу Громила

Piedone lo sbirro / Flatfoot

По прозвищу Громила
Другие названия:
По прозвищу Громила
Piedone lo sbirro / Flatfoot
Страна: Франция, Италия
Год выхода: 1973
Режиссёр: Стено
В ролях: Раймон Пеллегрен, Энцо Каннавале, Бад Спенсер, Анджело Инфанти, Карла Манчини, Доминик Барто, Адальберто Мария Мерли, Жюльет Майниель, Франко Ангрисано, Энцо Маджо, Нино Винджелли, Джо Дженкинс, Джанкарло Бастианони, Витторио Дузе, Сальваторе Морра, Алессандро Перрелла, Артемио Антонини, Омеро Капанна
Этому полицейскому не требуется оружие — у него есть кулак! У инспектора Риццо, которого все звали просто «Громилой», было еще одно прозвище — «Бигфут». То есть (дословно) «Большая нога» или (по смыслу) «Снежный Человек». Потому что каждому в Неаполе было известно: с Риццо лучше не связываться. Правда, он вполне благосклонно относился к осведомителям и шлюхам, те и другие платили ему взаимностью. Ненавидел же «Громила» сутенеров, наркоторговцев, организованную преступность и искренне удивлялся, почему новый шеф полиции Табасси не разделяет его точку зрения и вообще не понимает его, Риццо, методов ведения следствия. Именно Табасси и настаивает на том, чтобы «Громила» все-таки носил пистолет…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.