Лестница в небеса

Лестница в небеса
Другие названия:
Лестница в небеса
Страна: Россия
Режиссёр: Григорий Любомиров
В ролях: Александр Песков, Янина Соколовская, Дмитрий Сотириади, Оксана Дорохина, Михаил Полосухин, Екатерина Симаходская, Нил Кропалов, Игорь Карташёв, Микаэл Арамян, Максим Бычков, Ольга Баранова, Вера Житницкая, Дэни Аласания, Вероника Амирханова, Артём Мурадов
История любви современных Ромео и Джульетты. Вот уже 10 лет, как Артем приходит на берег моря и вспоминает историю своей первой любви. Аня, так зовут девочку, с которой прошло детство Артема. Их детская дружба переросла в чистую юношескую любовь. Любовь сильную и светлую, сошедшую с небес… Окружающие - жадные, завистливые и злые люди не поняли глубины их чувств, потому, что были слишком земные ... И они сделали все, чтобы эта любовь не выжила на Земле Но Небеса, подарившие им эту любовь, приняли ее в свои объятия… В детстве Артем обещал Анне построить Лестницу в небеса и выполнил свое обещание… Детская дружба была очень крепкой. Они почти не расставались. и им было хорошо вдвоем. А потом пришла беда… Сначала умерла мама Ани. Потом в автокатастрофе погиб отец Артема. Горе детей было велико и сблизило их еще больше… Время шло - они взрослели… Дружба стала перерастать в первое чувство… они готовы были провести всю жизнь на любимом берегу их детства, но у жизни на них были свои планы… Артем из очень богатой семьи. Единственный наследник крупного фамильного бизнеса. После гибели отца, холдингом, временно руководит его мать - Ирина, пока Артем достигнет совершеннолетия, получит соответствующее образование и сможет принять управление компанией. Отец Ани, Кирилл - известный архитектор, вдовец и завидный жених и в их жизни не могла не появиться мачеха. И она появилась. Авдотья Макарова, известная актриса, красивая и статная женщина, быстро вскружила голову одинокому Кириллу и стала его женой. Она вошла в их дом и детство Ани закончилось. Кирилл был влюблен как мальчишка и Авдотья, быстро освоившись, легко управляла и им и домом. Вместе с ней в доме появились ее дети-подростки, которых, экзальтированная мать назвала Тристаном и Изольдой. У Ани началась другая жизнь…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.