Могучие Рейнджеры: Операция "Молния"

Power Rangers: Operation Overdrive

Могучие Рейнджеры: Операция Молния
Другие названия:
Могучие Рейнджеры: Операция "Молния"
Power Rangers: Operation Overdrive
Страна: США, Япония, Новая Зеландия
Режиссёр: Брюс Калиш, Коичи Сакамото
В ролях: Ник Сэмпсон, Рода Монтемайор, Бет Аллен, Дуэйн Камерон, Адам Гардинер, Джеймс Мак Луркан, Кейтлин Мерфи, Самуэль Бента, Гарет Йен, Род Лоусич, Дэйвид Уэзерли, Кельсон Хендерсон, Геральд Уркхарт, Риа Вандервис, Марк Фергюссон, Гленн Леви
006-й год. Африка. Во время археологических раскопок миллиардер и искатель приключений Эндрю Хартфорд обнаружил в одной из пещер древний артефакт, известный как Корона Авроры. По легенде, этот артефактдавносгинувшей древней цивилизации, мог даровать своему обладателю невиданное могущество.Но для активации всех этих сил в Короне должны были быть закреплены пять специальных магических драгоценных камней. Эндрю Хартфорд обнаружил Корону без всех пяти камней. Однако как только он взял Корону в руки, перед ним появился призрак Стража Короны, который много веков назад был призван охранять артефакт.Страж рассказал, что потревожив покой Короны, Хартфорд также вернул к жизни братьев Молтора и Флуриоса. В древности два брата решили похитить Корону, но сила охранного заклятья превратила их в монстров и забросила на отдаленные планеты (Флуриоса на ледяную, а Молтора на огненную). После этого Страж рассеял пять драгоценных камней из оправы Короны по Земле. Теперь же, когда Молтор и Флуриос пробудились, они жаждут заполучить в свои руки Корону, чтобы с ее помощью править миром...Осознав, какого джинна из бутылки он выпустил, Хартфорд теперь направил все свои силы на защиту Короны от Молтора и Флуриоса и на поиск недостающих пяти магических камней. Используя свои знания и деньги, Хартфорд выстроил под своим домом в США огромный подземный комплекс, в котором были собраны уникальные разработки и технологии. Хартфорду даже удалось разработать свои технологии Рейнджеров. Весь свой проект Эндрю Хартфорд назвал "Операция Овердрайв"...Через шесть месяцев после находки Короны Хартфорд путем тщательного выбора нашел четверых молодых людей, которые могли бы стать новыми Рейнджерами и заняться поискам камней для оправы Короны. Их он собрал в своем доме возле города Сант-Аджелес.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.