Могучие Рейнджеры «К.П.Д.»

Power Rangers S.P.D.

Могучие Рейнджеры «К.П.Д.»
Другие названия:
Могучие Рейнджеры «К.П.Д.»
Power Rangers S.P.D.
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссёр: Грег Арановитц, Джон Лэйн, Бритта Джонстоун, Коичи Сакамото
В ролях: Мэтт Остин, Барни Дункан, Джон Тью, Кельсон Хендерсон, Брендон Джек Макларен, Крис Виолет, Моника Мей, Алисия Пурротт, Мишель Лангстон, Поль Норелл, Оливия Джеймс, Джозефина Дэйвидсон
В 2001-м году далеко в глубинах космоса мирная планета Сириус подверглась нападению агрессивной расы Тробиан во главе с Императором Груммом. Тробиане представляли из себя кочевую империю, которая захватывала очередную планету, высасывала из нее все полезные ископаемые, а затем уничтожала. Планета Сириус, населенная высокоразвитыми гуманоидами (выглядящими как огромные двуногие синие собаки), попыталась дать отпор захватчикам. Однако битва была проиграна. Единственный выживший житель Сириуса - Догги Крюгер, тайно бежал на Землю (при этом он потерял на Сириусе свою жену Арсинию) и спустя несколько лет основал в городе Нью-Тек-Сити подразделение Космического Патруля Дельта (S.P.D.) - земное отделение очень элитного межпланетного подразделения Рейнджеров, призванного бороться с силами зла. Так проходит немалое время. К 2025-му году Земля уже совершенно на равных участвует в общении с другими расами космоса. С представителями других цивилизаций у землян сложились вполне мирные отношения, многие инопланетные жители посетили нашу планету с мирными визитами и даже обосновались на ней. Но однажды все изменилось... Неожиданно вновь появляются Тробиане, целью их нового нападения была выбрана Земля. Император Грумм надеется очень быстро захватить богатую, густонаселенную, и слабо защищенную Землю... Однако он недооценил Догги Крюгера, который за прошедшие годы не терял времени даром. К началу инопланетного вторжения для подготовки новых членов Космического Патруля Дельта на Земле уже действовала целая Академия, которая готовила новых борцов со злом, а в распоряжении Крюгера (он стал командором) был целый отряд из пяти Рейнджеров - Отряд "A". В Штабе Патруля имелась обширная лаборатория для различных исследований, где всем заправляла Кэт Манкс - еще одна представительница инопланетян. Не надеясь только на это, в условиях надвигающейся угрозы вторжения Тробиан командор Крюгер решает сформировать еще один отряд Рейнджеров - отряд "B".
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.