Семь обличий Ямато Надэсико

Yamato nadeshiko shichihenge

Семь обличий Ямато Надэсико
Другие названия:
Семь обличий Ямато Надэсико
Yamato nadeshiko shichihenge
Страна: Япония
Режиссёр: Ишии Ясухару
В ролях: Рен Осуги, Тацуоми Хамада, Юя Тегоши, Сэйсиро Като, Рейко Такашима, Хироки Учи, Ая Омаса, Мияо Сюнтаро, Дэвид Ито, Казуя Каменаши, Аки Хошино, Ранко Канбе
Четыре парня — Такэнага, Ранмару, Юкинодзё и Кёхэй — снимают большой особняк. Однажды хозяйка этого дома, уезжая на время, велела парням позаботиться о её племяннице, Накахаре Сунако, и превратить её в настоящую леди до того, как она вернётся. Если они смогут это сделать, то они будут жить в доме бесплатно, а если им это не удастся, то арендная плата увеличится в три раза. Однако Накахару Сунако нелегко превратить в леди: после того, как её однажды назвали уродиной, она перестала следить за собой, отрастила челку, скрывающую лицо, и увлеклась всем, связанным со смертью и ужасами — дружит с анатомическими манекенами и скелетами, смотрит исключительно ужасы и триллеры, да и сама похожа на призрак самоубийцы. Естественно, Сунако не хочет становиться леди и сопротивляется изо всех сил. Парни пытаются решить поставленную задачу, сначала чтобы избавиться от арендной платы, а затем и просто, чтобы помочь девушке, так как проникаются к странной затворнице искренней симпатией.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.