Песочный человек

Sleepstalker

Песочный человек
Другие названия:
Песочный человек
Sleepstalker
Страна: США
Год выхода: 1995
Режиссёр: Тури Мейер
В ролях: Марк МакКлюр, Кэтрин Моррис, Питер Марк Васкес, Джей Андервуд, Кен Фори, Винсент Берри, Лиллиэн Херст, Майкл Харрис, Джузеппе Эндрюс, Уильям Лаккинг, Майкл Д. Робертс, Кристофер Бойер, Кэтлин МакМартин, А.Дж. Глассман, Кармен Мормино, Кэрин Ричман, Энджел Эшли
Безжалостный убийца по прозвищу Сэндмэн, то есть «Песочный человек», расправился с родителями Гриффина прямо на глазах мальчика. Полиции удалось арестовать маньяка, и за свои чудовищные преступления он был приговорен к смертной казни. Накануне приведения приговора в исполнение к нему в камеру пришел священник. Никто не знал, что священник был колдуном. Именно его страшное заклятие породило того монстра, который проникал в любое микроскопическое отверстие, куда был способен попасть песок, и убивал, убивал, убивал… Однако у «Сэндмэна» в его новом обличье была цель: если бы ему удалось разыскать и убить уже ставшего взрослым Гриффина, он, «Песочный человек», приобрел бы неограниченную власть.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.