Бродяга Кэнсин: Реквием по империалистам-патриотам

Rur^oni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem

Бродяга Кэнсин: Реквием по империалистам-патриотам
Другие названия:
Бродяга Кэнсин: Реквием по империалистам-патриотам
Rur^oni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem
Страна: Япония
Год выхода: 1997
Режиссёр: Цудзи Хадзики
В ролях: Юдзи Уэда, Дерек Вэйд, Дж. Шэнон Уивер, Мина Томинага, Гари Дж. Хэддок, Маё Сузуказе, Мики Фудзитани, Джадсон Л. Джонс, Кара Блисс, Шаней Феррелл
Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе. Краткая передышка застает Кэнсина в Токио — бывшем Эдо, где он спасает Каору Камия, молодую хозяйку семейного додзё. Постепенно в додзё Камия собирается теплая компания бродяг и неудачников — Каору, Кэнсин, наемный боец Саносукэ и сирота Яхико. Вот только спокойная жизнь, наполненная веселыми похождениями и шутливыми перепалками, продлилась недолго. Ведь прошлое никуда не ушло, и слишком многие считают, что кровь можно смыть только куда большей кровью…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.