Операция

No Code of Conduct

Операция
Другие названия:
Операция
No Code of Conduct
Страна: США
Год выхода: 1998
Продолжительность: 86 мин.
Режиссёр: Брет Майклс
В ролях: Мередит Сэленджер, Мартин Шин, Чарли Шин, Кортни Гейнс, Марк Дакаскос, Пол Глисон, Джо Эстевез, Джо Ландо, Рон Мэйсэк, Тина Нгуйен
Банда из четырех человек во главе с женщиной убивает внедрившегося к ним агента. Полиция успела узнать только, что из Мексики ожидается партия героина стоимостью в 50 млн. долларов. Дело ведет следователь (Мартин Шин), которому через месяц уходить на пенсию. Его сын Джейк (Чарли Шин, сын Мартина и в жизни) работает в его же участке в паре с коллегой (Дакаскос). Во время двух совершенно разных операций отец и сын случайно попадают в одну перестрелку. Погибает женщина, коллега Джейка. Теперь отец и сын охотятся за одними и теми же преступниками. Цель — выйти на покупателя "товара" в Штатах, но кто-то из высших полицейских чинов очень в этом не заинтересован. Начинается война на два фронта... Операция по обезвреживанию орудующей в Фениксе банды наркодельцов на грани срыва. Из-за постоянной утечки информации один за другим гибнут полицейские. Участвующие в операции крутые копы Джейкоб Питерсон и Пол Делюка обнаруживают фургон с грузом героина на пятьдесят миллионов долларов. Груз может помочь в поимке крупного наркобарона. Но их расследование намерено тормозится высокими полицейскими чинами. У напарников возникает подозрение, что кто-то из руководства работает на мафию. Теперь они вынуждены начать настоящую войну не только с могущественным преступным синдикатом, но и с изменниками в рядах стражей закона. Но Джейкоб и Пол даже не подозревают, кто на самом деле стоит за спинами их врагов.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.