Нулевой Тай-цзи

TaiChi Zero

Нулевой Тай-цзи
Другие названия:
Нулевой Тай-цзи
TaiChi Zero
Страна: Китай
Год выхода: 2012
Продолжительность: 94 мин.
Режиссёр: Стивен Фанг
В ролях: Стивен Фанг, Юань Сяочао, Тони Люн Ка Фай, Эдди Пэн, Шу Ци, Дэниэл Ву, Стэнли Фунг, Пьер Бурдо, Пол Филип Кларк, Кеони Эверингтон, Анджела Бейби
Необыкновенно одарённого ребёнка Яна Лучаня все считают местным дурачком, тем не менее, мать Яна предлагает ему изучить боевые искусства. Подчинившись её желанию, Ян отправляется в отдалённую деревню Чэнь обучаться тайцзы. В этой легендарной деревне все практикуют тайцзы, и используют его в повседневной жизни. Однако жителям деревни запрещено раскрывать аспекты тайцзы чужакам, и Ян узнал об этом на собственном опыте. Яну по прибытию в деревню всячески пытаются отбить охоту местные жители, вызывая его на поединки. Используя приёмы тайцзы, его побеждают все — мужчины, женщины и даже дети. Проведя серьёзный бой и потерпев поражение от Юньян, красивой дочери мастера Чэня, Ян решает изучить искусство тайцзы и найти мастера Чэня. Но юный Ян и не догадывается, что странный бедняк, который спас его во время боя с Юньян, и с которым он подружился, и есть тот самый мастер Чэнь. Мастер понимает, насколько одарён Ян, и тайно обучает его премудростям тайцзы. Однажды в деревню прибывает устрашающая паровая машина, которой управляет Фан Цзыцзин, друг детства Юньян. Он подкупил чиновников, чтобы те разрешили построить ему железную дорогу, проходящую прямиком через деревню. Ян решает присоединиться к Юньян, чтобы победить Фан Цзыцзина и уничтожить машину. Этот храбрый поступок может растопить сердца местных жителей…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.