Дьяболик

Diabolik

Дьяболик
Другие названия:
Дьяболик
Diabolik
Год выхода: 1968
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Джон Филлип Лоу John Phillip Law as Diabolik, Мариса Мэлл Marisa Mell as Eva Kant, Мишель Пикколи Michel Piccoli as Inspector Ginko, Адольфо Сели Adolfo Celi as Ralph Valmont, Клпудио Кора Claudio Gora as Police Chief, Марио Донен Mario Donen as Sergeant Danek .
Некий неуловимый вор по имени Дьяболик крадет из-под носа полиции то мешок с долларами, то драгоценное украшение богатой особы. Всё полицейское управление в панике, дело доходит до министра, но никакие меры по поимке преступника им не помогают. У него также есть сообщница, которая всегда готова прийти на помощь в нужную минуту. После удачно провернутого дела они спускаются в свое подземное логово и предаются любовным утехам в окружении кучи 100$ банкнот. Неужели никто не в силах поймать этого злодея? По мотивам комикса сестёр Анжелы и Лучианы Джиуззани (Angela & Luciana Giussani) из Милана. Первый выпуск, "Il re del Terrore" датирован 1962 годом, о последнем речи пока нет: комикс всё ещё издаётся (делают его, разумеется, другие авторы). В 92-93-м целую серию (12) игр для Amiga и PC выпустила компания Simulmondo.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.