14 клинков

Gam yee wai

14 клинков
Другие названия:
14 клинков
Gam yee wai
Год выхода: 2010
Продолжительность: 108 мин.
В ролях: Qinglong Чин Лон Донни Йен Donnie Yen, Qiao Hua Чао Хуа Чжао Вэй Zhao Wei, Судья Пустынь Ву Чун, Tuotuo То То Кейт Цуэй Kate Tsui, Xuanwu Сюэнь У Чи Юй У Qi Yuwu, Prince Qing Принц Чин - Саммо Хун Sammo Hung и др.
Во времена правления династии Мин Император учредил секретную службу безопасности, которая подчинялась только его указам, Цзиньивэй, или Охрана в парчовых халатах. Члены этого органа наделялись самыми широкими полномочиями и действовали исключительно в интересах главы государства. Неподсудны. Безжалостны. Непобедимы. Действие фильма разворачивается на закате династии Мин, когда службой управляли евнухи. В изгнании томится принц Чин, вынашивая план отмщения. На удачу он сумел переманить на свою сторону главного евнуха Цзя Цзин Чжона, и тот отдает императорский приказ главе Цзиньивэй – Чин Лону – схватить Советника Чжао Шэнь Еня и забрать его шкатулку якобы со списком предателей. Да вот беда, там хранилась Императорская печать, символ власти, которую следует оберегать как зеницу ока. И Чин Лон осознал, что его здорово подставили. Избегая ловушек, он пытается выяснить правду, но век члена Цзиньивэя недолог, смерть бежит по пятам, выполнит ли Чин Лон свое последнее задание? Страна: Гонконг, Китай
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.