Змеиный полет

Snakes on a Plane

Змеиный полет
Другие названия:
Змеиный полет
Snakes on a Plane
Страна: США, Канада, Германия
Год выхода: 2006
Продолжительность: 105 мин.
Режиссёр: Дэвид Р. Эллис, Лекс Халаби
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Джулианна Маргулис, Лин Шэй, Рейчел Блэнчард, Флекс Александр, Кейт Даллас, Санни Мабри, Кенан Томпсон, Натан Филлипс, Брюс Джеймс
На борту самолета, летящего над Тихим океаном, находится убийца, намеревающийся покончить с пассажиром, проходящим свидетелем предстоящего дела об опёке, выпустив из контейнера смертельно ядовитых змей... «Сядьте. Приготовитьтесь. И пусть вам будет страшно!» Знаете ли вы, что... • В ходе производства картины произошел уникальный случай. Поклонники перспективного проекта, следившие за съемочными перипетиями в Интернете, вынудили киноделов переснять ряд сцен, дабы рейтинг картины сменился с «PG-13» на более жесткий – «R». В марте 2006 года (спустя 6 месяцев после завершения основной части съемок) под эти цели было выделено 5 дополнительных дней. • Первым выбором продюсеров на позицию режиссера картины стал Ронни Ю. Постановщик «Фредди против Джейсона» взялся за работу с огромным энтузиазмом, но был уволен в связи с творческими разногласиями и раздуванием бюджета. На смену пришел Дэвид Р. Эллис. • Сэмюель Л. Джексон согласился на предложенную ему роль лишь благодаря названию. В ходе съемок название фильма попытались было сменить на «Pacific Air Flight 121», но Сэм тут же поставил ультиматум – либо картина сохраняет свое первоначальное название, либо он покидает проект. • По слухам на премьерах «Змеиного полета» в некоторых американских городах (в частности, Феникс, Аризона) в залы кинотеатров запускали реальных гремучих змей для большего страха зрителей.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.