На живца

Bait

На живца
Другие названия:
На живца
Bait
Год выхода: 2000
Продолжительность: 114 мин.
В ролях: Джейми Фокс, Дэвид Морс, Роберт Пасторелли, Даг Хатчисон, Кимберли Элиз, Дэвид Пэймер, Майк Еппс, Джейми Кеннеди, Нестор Серрано, Кирк Асеведо
В одной камере оказались двое преступников. Один — мошенник Элвис Сандерс, попавшийся на воровстве королевских креветок из ресторана, второй — Джон Джастер, совершивший вместе с напарником-убийцей грабеж века — он обчистил государственное казначейство на сорок два миллиона долларов (в золотых слитках). Узнав, что напарник застрелил охранников, бросил его в подземном хранилище, а золотые слитки спрятал на бейсбольном поле… Своим секретом Джастер вынужден был поделиться перед смертью с Элвисом. Однако информацию он передал в предложении, которое смогла бы понять только его жена. Это ограбление расследует старший следователь спецподразделения казначейства Эдгар Клентин. Он заподозрил, что Элвину Джастин кое-что шепнул перед кончиной…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.