Всё или ничего

High Life

Всё или ничего
Другие названия:
Всё или ничего
High Life
Страна: Канада
Год выхода: 2009
Продолжительность: 78 мин.
Режиссёр: Гари Йэтс
В ролях: Майк Белл, Тимоти Олифант, Джо Андерсон, Стефен Эрик Макинтайр, Россиф Сазерленд, Сара Констибл, Аарон Хьюз, Сьюзэн Келсо
История банды мелких уголовных преступников-наркоманов середины 80-х годов. Дик и его друзья Донни и Бург вечно бывали в переделках за что и попадали в тюрьму. В недолгих промежутках времени между арестами они надеются на следующий „хороший случай“, который должен способствовать их беззаботной жизни. Но эта надежда так ни разу еще и не осуществилась. С недавних пор в банках появились банкоматы, что очень радует троих друзей, которым необходимо получить быстро большое количество денег. Когда, на консультации по лечению от наркологической зависимости, Дик знакомится с Билли, криминальная четверка сформирована полностью. По хорошо продуманному плану они хотят сразу облегчить содержание 3-х банкоматов. Все было очень просто но тут появляется кассир банка, которая меняет планы неудачников ….

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.