Панк из Солт-Лейк-Сити

SLC Punk!

Панк из Солт-Лейк-Сити
Другие названия:
Панк из Солт-Лейк-Сити
SLC Punk!
Страна: США
Год выхода: 1998
Продолжительность: 97 мин.
Режиссёр: Джеймс Мерендино
В ролях: Аннабет Гиш, Кристофер МакДональд, Тиль Швайгер, Мэттью Лиллард, Адам Паскаль, Джеймс Дювал, Девон Сава, Джейсон Сигел, Майкл А. Гурджиан, Кристофер Огден, Кевин Брезнахан, Фрэнсис Капра, Дженнифер Лиен, Марсия Дэнгерфилд, Саммер Феникс, Кьяра Барзини, Кристина Каррас, Расселл Пикок, МакНэлли Сагал, Скотт Брэйди, Вон МакБрайд, Джэнис Никрем, Том Джейкобсон, Стефани Шамвэй, Эрик Робертсон, Микаела Неллиган, Мэри Бишоп, Доминик Гортат, Ивэн О’Мира, Элизабет Вествуд, Глейд Куинн, Брэд Джесси, Дон Уолш, Адам Лосон, Брэндон Клок, Кассандра Метос, Брэд Слокам, Джойс Коэн, Трэйси Пфау, Дэн Эпштейн, Пейдж О’Мира, Престон О’Мира, Фрэнк Л. Бэйр II, Джеймс Мерендино, Биджан Заими
Если вы выросли в Америке, то бунтарство против всего мира у вас в крови. А если вы к тому же Стиво, и живете в эру Рейгана в Солт-Лейк-Сити, то… бунтарство в вас проявится чуть-чуть сильнее. Мир — его враг, анархия — его религия. Вы отправляетесь в захватывающее путешествие по его жизни, и по дороге вы встречаете панков, позеров, модов, фриков, наркоманов и других личностей. Отец Стиво, бывший хиппи, считает, что его жизнь проходит впустую и убеждает сына поступить в Юридическую школу Гарварда, которую он сам окончил. Но у Стиво, под, казалось бы, непробиваемой броней из ирокеза, сережек и кожи, скрывается много мыслей. Встает вопрос: как сохранить свою индивидуальность и жить в обществе?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.